terça-feira, 18 de outubro de 2016

Receita... Tempero fácil




Ingredientes


  • 2 kg de cebola
  • 6 cabeça de alho
  • 1 copo de óleo
  • 1 colher de sal
  • 1/2 maço de salsinha

Modo de Preparo


  • Descasque tudo e bata no liquidificador
  • Coloque em vidros e leve à geladeira
  • A duração é longa e não estraga

  • Informações Adicionais
  • Dicas: Pegue o alho, solte os dentes e coloque em uma travessa com água até cobrir o alho, descasque no outro dia, fica mais fácil de descascar o alho e não queima a mão. 
  • Este tempero é muito gostoso, não precisa todos os dias descascar cebola e alho é só pegar com uma colher e fazer a comida que desejar. 
  • Serve para arroz, feijão, carnes, peixes para tudo. 
  • Quando chegar do trabalho o seu tempo vai ser mais conservado e não vai ficar cheirando tempero. 
  • Colocar pouco nas comidas. 
  • Faz mais ou menos 5 vidros, não estraga.


showdereceitas.org

Nenhum comentário:

Postar um comentário