sábado, 3 de junho de 2017
Receita... Pavê de Frango
Ingredientes:
Creme:
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de creme de leite
sal e pimenta do reino a gosto
Recheio:
2 colheres de (sopa) de manteiga
2 dentes de alho amassados
1 cebola picada
700 g de peito de frango cozido e desfiado
2 tomates sem pele e sem sementes picados
1 xícara de (chá) de milho verde em conserva (sem a água)
sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Modo de preparo:
Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e doure a farinha de trigo.
Acrescente o leite, aos poucos e deixe apurar até que engrosse, mexendo sempre.
Retire a panela do fogo, acrescente o creme de leite, sal, pimenta e misture.
Despeje em um refratário pequeno e reserve.
Prepare o frango.
Em outra panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e frite o alho e a cebola até ficar transparente. Acrescente o frango, o tomate, o milho e refogue por 5 minutos.
Tempere com sal, pimenta-do-reino, junte o cheiro verde e misture.
Distribua sobre o creme no refratário, cubra com o queijo ralado e leve ao forno alto (200 graus), preaquecido, por 5 minutos ou até que o queijo derreta.
Sirva.
facebook.com/manualdacozinha/
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário