Ingredientes:
4 ovos
1 xícara (de chá) de óleo
2/3 de xícara (de chá) de leite
2 colheres (de sopa) de queijo parmesão ralado
2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
1 colher (de sopa) de fermento em pó (o de bolo)
2 tomates picados
250 g de queijo muçarela
250 g de presunto picado ou ralado
1 colher (de sobremesa) de orégano
Sal a gosto
1 xícara (de chá) de óleo
2/3 de xícara (de chá) de leite
2 colheres (de sopa) de queijo parmesão ralado
2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
1 colher (de sopa) de fermento em pó (o de bolo)
2 tomates picados
250 g de queijo muçarela
250 g de presunto picado ou ralado
1 colher (de sobremesa) de orégano
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Pique os tomate e tempere com sal e orégano, reserve.
Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o queijo ralado, a farinha de trigo e 1/2 colher (de chá) de sal.
Bata bem até formar uma massa homogênea.
Desligue o liquidificador e acrescente o fermento.
Misture delicadamente.
Despeje metade da massa do liquidificador em um refratário untado e polvilhado com farinha de trigo. Espalhe o presunto picado por cima da massa, depois o tomate picado e temperado e por fim a muçarela.
Despeje o restante da massa por cima de tudo e leve ao forno médio.
Deixe assar até ficar dourado.
Dicas:
Não gosto de colocar o presunto em fatias porque fica mais difícil na hora de cortar e servir, por isso prefiro picar.
Eu não desenformo esta torta, porque comemos quente. Por isso, coloco para assar em um refratário que dê para levar à mesa.
Eu não desenformo esta torta, porque comemos quente. Por isso, coloco para assar em um refratário que dê para levar à mesa.
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