sábado, 3 de junho de 2017
Receita... Pé de Moleque
Ingredientes:
1 xícara de leite
1 xícara de açúcar
1 lata de leite condensado
1 e 1/2 xícara de amendoim.
Modo de fazer:
Torre o amendoim e tire a pele.
Unte com manteiga ou margarina, a pedra da pia ou o fundo de uma forma com margarina ( onde você despejará o doce depois de pronto).
Numa panela coloque o leite, o açúcar e o leite condensado.
Leve ao fogo, mexendo sempre com uma colher de pau.
Quando começar a ferver, abaixe o fogo e continue mexendo ( por aproximadamente 20 minutos), até que fique grosso e desprendendo do fundo da panela.
Acrescente o amendoim.
Desligue o fogo e bata com a colher de pau, até fica opaco.
Despeje e esparrame sobre a superfície untada.
Quando estiver começando a esfriar e endurecer, passe uma faca, cortando os docinhos em quadradinhos.
facebook.com/manualdacozinha/
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário