quarta-feira, 20 de setembro de 2017
Receita... Brigadeiro Branco Gourmet
INGREDIENTES
3 lata de leite condensado
1 e 1/2 de creme de leite
1 pitada de flor de sal (ou sal)
1 pitada de semente moída de cravo
MODO DE PREPARO
Em uma panela misture todos os ingredientes e leve ao fogo aproximadamente por 40 minutos ou até que esteja bem firme.
Retire da panela e leve para gelar por 45 minutos.
Peque as uvas verdes sem sementes, lave uma por uma e com a ajuda de uma mine toalha de papel seque uma por uma.
MONTAGEM
Passe manteiga na mão e com uma colher de chá pegue o brigadeiro Branco abre na palma da mão e coloque a uva, enrole o brigadeiro sobre a uva e deixe em forma de bolinha.
Passe do açúcar refinado e leve para gelar por 30 minutos.
DICAS
Preferência faça um dia antes, para que o sabor esteja concentrado.
Quando for guardar, passe o plástico filme para que não resseque.
facebook.com/manualdacozinha/
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário