Ingredientes:
(copo medida 200ml)
Para a massa:
3 ovos
3 copos (americano) de leite
1 copo cheio de óleo
3 copos farinha de trigo
2 copos de maizena
6 colheres (sopa) de queijo ralado
1 colher (sobremesa) de sal
1 cebola média
1 cx. de creme de leite 200gr
2 e 1/2 colhres (sopa) de fermento em pó (pó Royal)
3 copos (americano) de leite
1 copo cheio de óleo
3 copos farinha de trigo
2 copos de maizena
6 colheres (sopa) de queijo ralado
1 colher (sobremesa) de sal
1 cebola média
1 cx. de creme de leite 200gr
2 e 1/2 colhres (sopa) de fermento em pó (pó Royal)
Para o recheio:
250 gr de chuchu
250 gr de cenoura
250 gr de batatas
1 lata de milho verde
100gr de azeitonas picadas
2 cubos de caldo knorr para legumes
sal a gosto
1 cx. de creme de leite 200gr
250 gr de cenoura
250 gr de batatas
1 lata de milho verde
100gr de azeitonas picadas
2 cubos de caldo knorr para legumes
sal a gosto
1 cx. de creme de leite 200gr
Preparo do recheio:
Pique os legumes em pequenos pedaços, cozinhe em um pouco de água que dê para cubri-los, coloque os cubos de Knorr, e sal a gosto, depois de cozidos, retire, escorra a água, deixe esfriar e misture o creme de leite.
Modo de preparo:
Bata no liquidificador, todos os ingredientes, batendo primeiro os ovos, óleo, sal, cebola e o leite, depois vai adicionando os outros ingredientes.
Bata muito bem, e despeije em um tabuleiro médio untado e enfarinhado, coloque metade da massa, o recheio e cubra com a outra parte.
Leve para assar em forno pré-aquecido durante 25 a 30 minutos ou até dourar.
Bata muito bem, e despeije em um tabuleiro médio untado e enfarinhado, coloque metade da massa, o recheio e cubra com a outra parte.
Leve para assar em forno pré-aquecido durante 25 a 30 minutos ou até dourar.
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