quinta-feira, 21 de setembro de 2017
Receita... Carne Enrolada com Linguiça Calabresa
Ingredientes:
1 kg de carne moída
1 linguiça tipo calabresa (moída ou passada no processador)
1 ovo
1 pacote de creme de cebola
10 azeitonas verdes sem caroço
½ xícara de salsinha picadinha
300 g de queijo tipo mussarela fatiada
300 g de presunto fatiado
3 colheres de sopa de margarina
Modo de Preparo:
Misture a carne com a linguiça calabresa, o ovo e o creme de cebola
Montagem:
Abra a massa de carne em cima de um filme plástico aberto (ajuda a enrolar) em forma de retângulo.
Coloque por cima o presunto, deixando espaço nas bordas.
Coloque a mussarela por cima do presunto, obedecendo o espaço nas bordas.
Jogue as azeitonas picadinhas (caso queira mais temperos, acrescente pimentão vermelho, cebola e salsinha, picadinhos).
Enrole como um rocambole, iniciando do lado maior.
Vede bem para não vazar os recheios.
Unte uma assadeira com margarina.
Coloque 3 colheres de sopa de margarina (esparramando em pedaços) em cima do rocambole para que ele asse e não fique seco.
Asse em forno pré-aquecido a 200°C por 40 minutos ou até que doure.
Informações Adicionais:
Sugestão: sirva quente com arroz branco e purê de mandioquinha.
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