Essa receita é ótima para fazer cedinho e comer no café. O pão de leite caseiro é fofinho e macio, fica delicioso. Você pode fazer essa receita e guardar para comer durante a semana, ele não fica duro e nem murcho, é simplesmente delicioso e fácil.
INGREDIENTES:
- 1 lata de leite condensado
- 395 ml de leite morno (use a lata de leite condensado como medida)
- 30 g de fermento biológico fresco para pão (ou 15 g do seco)
- 4 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 1 e 1/2 kg de farinha de trigo
- ovo para pincelar
MODO DE PREPARO:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo.
- Despeje em uma tigela e Acrescente a farinha de trigo aos poucos.
- Sove bem a massa até que ela fique lisa e homogênea, se for preciso adicione mais farinha de trigo.
- Cubra a massa e deixe descansar por cerca de 40 minutos.
- Abra a massa e modele os pãezinhos.
- Cubra novamente e deixe descansar por mais 15 minutos.
- Pincele ovo batido.
- Leve para assar em forno preaquecido, 180°C, por cerca de 15 minutos.
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