domingo, 24 de setembro de 2017

Receita... Pão de Leite Caseiro


Essa receita é ótima para fazer cedinho e comer no café. O pão de leite caseiro é fofinho e macio, fica delicioso. Você pode fazer essa receita e guardar para comer durante a semana, ele não fica duro e nem murcho, é simplesmente delicioso e fácil.

Pão de Leite Caseiro

INGREDIENTES:

  • 1 lata de leite condensado
  • 395 ml de leite morno (use a lata de leite condensado como medida)
  • 30 g de fermento biológico fresco para pão (ou 15 g do seco)
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 e 1/2 kg de farinha de trigo
  • ovo para pincelar

MODO DE PREPARO:

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo.
  2. Despeje em uma tigela e Acrescente a farinha de trigo aos poucos.
  3. Sove bem a massa até que ela fique lisa e homogênea, se for preciso adicione mais farinha de trigo.
  4. Cubra a massa e deixe descansar por cerca de 40 minutos.
  5. Abra a massa e modele os pãezinhos.
  6. Cubra novamente e deixe descansar por mais 15 minutos.
  7. Pincele ovo batido.
  8. Leve para assar em forno preaquecido, 180°C, por cerca de 15 minutos.

comidinhasdochef.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário