As crianças (e os adultos também) vão adorar
VOCÊ VAI PRECISAR DE:
4 peitos de frango sem osso e sem pele
2 xícaras de farinha de rosca
1 xícara de farinha de trigo
5 ovos batidos
1 colher de chá de sal
½ colher de chá de alho em pó
1/2 colher de chá de cebola em pó
½ colher de chá de páprica
½ colher de chá de manjericão desidratado
½ colher de chá de orégano desidratado
½ colher de chá de pimenta
MODO DE PREPARO:
1. Preaqueça o forno a 190˚C.
2. Corte o peito de frango primeiro na metade e depois em tirinhas, com a espessura de uma batata frita.
3. Tempere a farinha de rosca com sal, alho em pó, cebola em pó, páprica, manjericão desidratado, orégano e pimenta. Misture bem.
4. Passe as tirinhas na farinha de trigo primeiro e depois no ovo. Em seguida, cubra-as com a farinha de rosca temperada.
5. Coloque-as em uma assadeira com papel-manteiga e asse por 20 minutos, virando na metade do tempo.
6. Aproveite!
Porções: 4-5
buzzfeed.com/clairenolan/
facebook.com/tastydemais/
Nenhum comentário:
Postar um comentário