sábado, 16 de setembro de 2017

Receita... Macarrão Gratinado Florido

Ofereça essa linda flor à quem você ama



INGREDIENTES

400 g de conchiglione
500 g de creme de ricota
200 g de presunto
100 g de parmesão
Salsinha
Sal e pimenta
300 ml de molho béchamel
100 g de mussarela ralada

COMO FAZER

. Cozinhar os conchigliones em água fervente.
. Misturar, em um bowl, a ricota, o presunto, o parmesão, a salsinha, o sal e a pimenta.
. Retirar os conchigliones da água e recheá-los com o mix.
. Despejar o molho béchamel em uma forma para forno. Colocar os conchigliones em formato de coroa sobre o molho.
. Adicionar a mussarela entre os conchigliones.
. Levar ao forno por 20 minutos a 190°C.



facebook.com/chefclubbrasil/

Nenhum comentário:

Postar um comentário