domingo, 7 de maio de 2017

Receita... Bolo de Leite Condensado

Um bolo simples e macio. Para o café da manhã, sobremesa ou simplesmente quando bater aquela vontade.



Tipo de receita: Sobremesa
Número de doses: 8 porções
Tempo de Preparação: 15 minutos
Tempo de Cozedura: 50 minutos
Pronto em: 1 h, 5 m
Dificuldade: Muito Fácil

Ingredientes:

1 lata de leite condensado (400 gr)
4 ovos
120 gr de farinha
50 gr de manteiga derretida
1 colher chá de levedura/fermento

Preparação:

Passo 1:
Use a batedeira: Em uma vasilha, bata os ovos com o leite condensado.
Pode ser que demore um pouco para dar a consistência densa de leite condensado.

Passo 2:
Em seguida, junte a manteiga amolecida, a farinha e o fermento/levedura e bata até que a massa fique homogênea.

Passo 3:
Asse no forno durante 50 minutos a 160°C.
Obs: Para saber se o bolo está pronto, pegue um garfo, palito de madeira ou palito de dente.
Use-o para furar o topo do bolo bem no meio.O palito deve sair limpo.

Passo 4:
Hummmm... Bolo de leite condensado pronto e delicioso...

Observações:

A cozedura/cozimento : Faça o teste do palito para saber se o bolo está pronto.

Como aromatizar o bolo : esta receita apresentada é básica.
Você poderá aromatizada com essência de baunilha, limão, chocolate...



facebook.com/808515785964068/
pt.petitchef.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário