Um bolo simples e macio. Para o café da manhã, sobremesa ou simplesmente quando bater aquela vontade.
Tipo de receita: Sobremesa
Número de doses: 8 porções
Tempo de Preparação: 15 minutos
Tempo de Cozedura: 50 minutos
Pronto em: 1 h, 5 m
Dificuldade: Muito Fácil
Ingredientes:
1 lata de leite condensado (400 gr)
4 ovos
120 gr de farinha
50 gr de manteiga derretida
1 colher chá de levedura/fermento
Preparação:
Passo 1:
Use a batedeira: Em uma vasilha, bata os ovos com o leite condensado.
Pode ser que demore um pouco para dar a consistência densa de leite condensado.
Passo 2:
Em seguida, junte a manteiga amolecida, a farinha e o fermento/levedura e bata até que a massa fique homogênea.
Passo 3:
Asse no forno durante 50 minutos a 160°C.
Obs: Para saber se o bolo está pronto, pegue um garfo, palito de madeira ou palito de dente.
Use-o para furar o topo do bolo bem no meio.O palito deve sair limpo.
Passo 4:
Hummmm... Bolo de leite condensado pronto e delicioso...
Observações:
A cozedura/cozimento : Faça o teste do palito para saber se o bolo está pronto.
Como aromatizar o bolo : esta receita apresentada é básica.
Você poderá aromatizada com essência de baunilha, limão, chocolate...
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