Essa barriga de porco temperada com mel fica muito suculenta e extremamente saborosa!
Ingredientes
2 colheres de sopa de tomilho fresco
2 colheres de sopa de alecrim
1 colher de chá de páprica defumada
5 dentes de alho picados
Sal a gosto
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 barriga de porco
1 xícara de mel
E vamos cozinhar...
Em uma tigela, misturar o tomilho, o alecrim, a páprica o alho, o sal e o azeite.
Dispor a carne em uma assadeira, passar metade do tempero no lado da carne, virar, fazer cortes superficiais na parte da pele e passar o restante do tempero.
Cobrir com papel alumínio e levar ao forno preaquecido a 200 graus por, aproximadamente, 1 hora.
Retirar do forno, retirar o papel alumínio, pincelar com mel e retornar ao forno por mais 30 minutos.
facebook.com/tastemadebr/
tastemade.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário