segunda-feira, 29 de maio de 2017
Receita... Farofa de Feijão Andu
Ingredientes
250 gr de feijão-andu cozido al dente
100 gr de bacon picadinho em cubinhos
torresmos já prontos cortados em cubos pequenos
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
1 pimenta dedo-de-moça picada
Sal a gosto
cebolinha verde picada
1 xícara farinha de mandioca
1 xícara de farinha de milho
Como Fazer
Cozinhe feijão em água com sal, deixando-o firme escorra a água e reserve-o;
Aqueça uma panela e frite o bacon até dourar;
Junte o alho, a cebola, a pimenta picada e frite mais um pouco;
Acrescente o feijão reservado e refogue por alguns minutos para que fique bem fritinho
e pegue o sabor dos temperos;
Então adicione a cebolinha picada e retire do fogo;
Junte os torresmos e as farinhas de mandioca e milho.
facebook.com/1246179162135094/
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário