quinta-feira, 11 de maio de 2017
Receita... Bolo de Chocolate com Cobertura Cremosa de Leite Ninho
INGREDIENTES:
MASSA
2 ovos
1/2 xícara (chá) óleo
1 1/2 xícara (chá) açúcar
3/4 xícara (chá) de cacau em pó
2 xícara (chá) farinha
1 1/2 xícara (chá) leite
1 colher de chá de bicarbonato em pó
1 colher de sopa fermento
190 g de chocolate ao leite cortado em pedacinhos e dividido em duas porções (ou seja, 2 porções de 80 gramas).
COBERTURA
3 e ½ xícaras de chá de chocolate branco picado
1 xícara de chá de creme de leite
½ xícara de chá de Leite Ninho
MODO DE PREPARO:
Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas (parando de 30 em 30 segundos para mexê-lo).
Junte o creme de leite e o leite em pó ao chocolate branco derretido e mexa.
Deixe esfriar e utilize para cobrir (dar o ponto mole para escorrer com o creme de leite)
Para fazer o bolo, coloque em um liquidificador os ovos, óleo, açúcar, leite, cacau e farinha.
Bata bem.
Por último, coloque o bicarbonato e o fermento e bata bem pouco. Somente para que se misture ao restante dos ingredientes. coloque os pedacinhos de chocolate na massa , massas pedaços, massa.
facebook.com/lembrancasdevoOficial/
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário