quinta-feira, 11 de maio de 2017

Receita... Bolo de Chocolate com Cobertura Cremosa de Leite Ninho



INGREDIENTES:

MASSA

2 ovos
1/2 xícara (chá) óleo
1 1/2 xícara (chá) açúcar
3/4 xícara (chá) de cacau em pó
2 xícara (chá) farinha
1 1/2 xícara (chá) leite
1 colher de chá de bicarbonato em pó
1 colher de sopa fermento
190 g de chocolate ao leite cortado em pedacinhos e dividido em duas porções (ou seja, 2 porções de 80 gramas).

COBERTURA

3 e ½ xícaras de chá de chocolate branco picado
1 xícara de chá de creme de leite
½ xícara de chá de Leite Ninho

MODO DE PREPARO:

Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas (parando de 30 em 30 segundos para mexê-lo).
Junte o creme de leite e o leite em pó ao chocolate branco derretido e mexa.
Deixe esfriar e utilize para cobrir (dar o ponto mole para escorrer com o creme de leite)
Para fazer o bolo, coloque em um liquidificador os ovos, óleo, açúcar, leite, cacau e farinha.
Bata bem.
Por último, coloque o bicarbonato e o fermento e bata bem pouco. Somente para que se misture ao restante dos ingredientes. coloque os pedacinhos de chocolate na massa , massas pedaços, massa.



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