domingo, 7 de maio de 2017

Receita... Delícia dos Anjos


É uma receita muito simples... E muito boa!



INGREDIENTES:


200 g biscoitos de champanhe

1 tablete de chocolate

1 lata de leite condensado

3 dl leite

2 dl natas

4 ovos

5 colheres (sopa) de açúcar

1 dl água a ferver



PREPARAÇÃO:


Deitar as gemas num tacho, juntar o leite condensado e o leite normal.

Mexer delicadamente e levar ao lume, mexendo sempre, até ferver.

Retirar do lume, deitar para um pirex fundo e deixar arrefecer.

Partir o chocolate em pedaços, juntar a água quente, deixar repousar um pouco e depois mexer até ficar uma mistura lisa.

Mergulhar os biscoitos nesta mistura e dispor em cima do creme.
Bater as natas, sem açúcar, e colocar no frigorifico.

Bater as claras em castelo, juntar o açúcar aos poucos e bater sempre até ficarem bem firmes. Juntar as natas e misturar delicadamente.

Deitar esta mistura sobre os biscoitos e levar ao frio até ao momento de servir.
 

A decoração fica ao gosto (e imaginação) de cada um... podem ser raspas de chocolate, morangos...

E aqui está esta delícia depois de umas colheradas :)
 
Fonte original todos os direitos reservados a: http://ocantinhodossabores.blogspot.pt


receitaspraticasdeculinaria.blogspot.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário