A sobremesa é charmosa e fica uma delícia
Ingredientes
400 g de morangos inteiros
1/4 de xícara de água
1/4 de xícara de açúcar
1/4 de xícara de suco de limão
395 g de leite condensado
2 xícaras de maisena
1/2 colher de manteiga
Leite condensado a gosto
Como fazer
Em um liquidificador, bata os morangos com a água, o açúcar e o limão, até ficar um creme homogêneo.
Despeje em um refratário, e congele por 30 minutos.
Enquanto isso, em uma panela, misture bem o leite condensado, a maisena e a manteiga, até ferver.
Desligue o fogo, coloque também no refratário e cubra a superfície com morangos fatiados, antes de congelar por mais 30 minutos.
Está pronto!
Na hora de servir as fatias da torta, complemente com leite condensado a gosto.
facebook.com/vix.comida/
Nenhum comentário:
Postar um comentário