Aprenda quatro receitas de bolinhos vegetarianos que são perfeitos para dividir com os amigos!
Bolinhos de Brócolis
Ingredientes
¼ xícara de cebola em cubos
⅓ xícara de farinha de rosca
⅓ xícara de queijo parmesão
3 colheres de sopa de salsa picada
1 ovo grande
Sal e pimenta
2 a 3 xícaras de brócolis cortado e cozido
E vamos cozinhar...
Preaqueça o forno em 200° C.
Coloque os brócolis no micro-ondas por 3 minutos, seque e bata em um processador de alimentos.
Em uma tigela média, misture todos os ingredientes.
Modele em formato de bolinhos e coloque em uma forma retangular com papel manteiga.
Asse por 20 minutos e, em seguida, vire.
Sirva com seu molho favorito.
Bolinhos de Couve-Flor
Ingredientes
¼ xícara de cebola em cubos
⅓ xícara de farinha de rosca
⅓ xícara de queijo parmesão
3 colheres de sopa de salsa picada
1 ovo grande
Sal e pimenta
2 a 3 xícaras de couve-flor cortada e cozida
E vamos cozinhar...
Preaqueça o forno em 200° C.
Coloque as couves-flores no micro-ondas por 3 minutos, seque e bata em um processador de alimentos.
Em uma tigela média, misture todos os ingredientes.
Modele em formato de bolinhos e coloque em uma forma retangular com papel manteiga.
Asse por 20 minutos e, em seguida, vire.
Sirva com seu molho favorito.
Bolinhos de Abobrinha Italiana
Ingredientes
¼ xícara de cebola em cubos
⅓ xícara de farinha de rosca
⅓ xícara de queijo parmesão
3 colheres de sopa de salsa picada
1 ovo grande
Sal e pimenta do reino
2 abobrinhas italianas de tamanho médio
E vamos cozinhar...
Preaqueça o forno em 200° C.
Rale a abobrinhas italianas e tire o excesso de água.
Em uma tigela média, misture todos os ingredientes.
Modele em formato de bolinhos e coloque em uma forma retangular com papel manteiga.
Asse por 20 minutos e, em seguida, vire.
Sirva com seu molho favorito.
Bolinhos de Batata Doce
Ingredientes
¼ xícara de cebola em cubos
⅓ xícara de farinha de rosca
⅓ xícara de queijo parmesão
3 colheres de sopa de salsa picada
1 ovo grande
Sal e pimenta do reino
1 batata doce de tamanho médio
E vamos cozinhar...
Preaqueça o forno em 200° C.
Rale a batata doce e tire o excesso de água.
Em uma tigela média, misture todos os ingredientes.
Modele em formato de bolinhos e coloque em uma forma retangular com papel manteiga.
Asse por 20 minutos e, em seguida, vire.
Sirva com seu molho favorito.
facebook.com/tastemadebr/
tastemade.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário