Ingredientes
500 g ou mais de quiabo
Vinagre
2 colheres de sopa de água
Temperos a gosto
Modo de Preparo
1. Lave um a um os quiabos, de preferência com um pano de prato seque um a um
2. Coloque-os de molho em água e vinagre por uns 20 minutos
3. Depois desse tempo, passar na água de novo
4. Seque um a um com outro pano de prato
5. Coloque em uma vasilha seca e a faca que vai picar, também tem que estar seca
6. Esquente uma panela com um pouco de óleo e coloque alho picado, deixe dourar e coloque os quiabos, mexa bem e abaixe o fogo, sempre mexendo sem tampar a panela por uns 15 minutos
7. O fundo da panela vai ficar cada vez mais preto mais não pega gosto de queimado
8. Acrescente 2 colheres (de sopa) de água e mexa bem
9. Coloque temperos e agora tampe a panela (por uns 5 minutos), sempre mexendo para não queimar
10. Pronto
11. Tempo de preparo: 50 Minutos
receitasmagnificas.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário