Ingredientes
- 1 copo de suco de laranja natural
- 3 ovos (claras e gemas separadas)
- 3 colheres ( sopa ) margarina
- 1 e 1/2 copo de açúcar
- 2 copos de farinha de trigo
- 1 colher ( sopa) de fermento em pó
- Cobertura
- 1 vidro de leite de coco
- 1 lata de leite condensado
- 2 pacotes de coco ralado
Modo de Preparo
Massa: Na batedeira bata as gemas, o açúcar e a margarina, até que vire uma creme.
Tire da batedeira e adicione a farinha e o suco de laranja e mexa até que fique novamente homogêneo.
Na batedeira bata as claras em neve e adicione à massa e mexa delicadamente, por último adicione o fermento.
Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido ( 180*C ).
Cobertura: Misture o leite de coco com o leite condensado.
Sem embrulhar: Corte o bolo em pedaços e faça alguns furinhos com o garfo para que a cobertura penetre bem.
Despeje a mistura de leite condensado com leite de coco e por cima coloque o coco ralado, leva à geladeira e sirva.
Embrulhando: Corte o bolo em pedaços e faça alguns furinhos com o garfo para que a cobertura penetre bem.
Banhe cada pedaço do bolo na mistura de leite condensado com leite de coco, depois passe no coco ralado e embrulhe cada pedaço no papel alumínio.
Leve à geladeira e sirva.
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