terça-feira, 25 de outubro de 2016

Receita... Caçarola Italiana


Foto - Receita de Caçarola Italiana!

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 500 ml de leite
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de baunilha

Modo de Preparo


No liquidificador bater o leite, os ovos, o queijo ralado, a farinha, o açúcar e a baunilha. Coloque em uma assadeira redonda de buraco no centro caramelizada com a calda. 
Leve ao forno pré-aquecido a 205 graus por mais ou menos 50 minutos em banho-maria Calda 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar 1/2 xícara (chá) de água. 
Para a calda: Em uma panela coloque o açúcar e a água misture e não mexa mais. Deixe ferver até dar ponto de caramelo.
O que achou desta Receita? Avalie-a abaixo!


receitassupreme.net

Nenhum comentário:

Postar um comentário