terça-feira, 30 de agosto de 2016

Receita... Pavê com chocolate e mousse de maracujá




Ingredientes: 

2 bolos tipo Pullman® sabor chocolate em fatias
2 xícaras (chá) de leite

Musse:
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite sem soro
2 xícaras (chá) de suco concentrado de maracujá

Calda:
Polpa de 2 maracujás
1/2 xícara (chá) de açúcar
Cobertura:
2 xícaras (chá) de chantilly comprado pronto

Modo de preparo:

Forre o fundo de um refratário de 34cm X 20cm com metade do bolo fatiado e regue com metade do leite. 
Para a musse, no liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá até ficar bem cremoso. 
Despeje metade dessa musse sobre o bolo. 
Leve à geladeira por 30 minutos para firmar um pouco. 
Cubra com o restante do bolo, regue novamente com o leite restante, espalhe o restante da musse e leve à geladeira por 2 horas. 
Para a calda, misture os ingredientes em uma panela, leve ao fogo baixo, retire e deixe esfriar. 
Cubra o pavê com o chantilly e decore com a calda antes de servir.

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