terça-feira, 30 de agosto de 2016
Receita... Pavê com chocolate e mousse de maracujá
Ingredientes:
2 bolos tipo Pullman® sabor chocolate em fatias
2 xícaras (chá) de leite
Musse:
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite sem soro
2 xícaras (chá) de suco concentrado de maracujá
Calda:
Polpa de 2 maracujás
1/2 xícara (chá) de açúcar
Cobertura:
2 xícaras (chá) de chantilly comprado pronto
Modo de preparo:
Forre o fundo de um refratário de 34cm X 20cm com metade do bolo fatiado e regue com metade do leite.
Para a musse, no liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá até ficar bem cremoso.
Despeje metade dessa musse sobre o bolo.
Leve à geladeira por 30 minutos para firmar um pouco.
Cubra com o restante do bolo, regue novamente com o leite restante, espalhe o restante da musse e leve à geladeira por 2 horas.
Para a calda, misture os ingredientes em uma panela, leve ao fogo baixo, retire e deixe esfriar.
Cubra o pavê com o chantilly e decore com a calda antes de servir.
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