quinta-feira, 25 de agosto de 2016
Receita... Pavê de morango
INGREDIENTES:
Bolacha doce - maisena ou champagne: 1 pacote
Leite condensado: 1 lata
Leite: 500 ml
Amido de milho: 1 colher (sopa)
Ovo: 2 gemas
Essência de baunilha
Morango: 500 g
Chantili
.
Modo de preparo:
1.Quebre a bolacha em pedaços graúdos e dissolva o amido de milho em um pouquinho de leite.
2.Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado e o amido de milho dissolvido no leite. Mexa e leve ao fogo.
3.Adicione as gemas levemente batidas. Mexa até engrossar - cerca de 10 minutos.
4.Retire do fogo e acrescente a essência de baunilha.
5.Monte a sobremesa: em um recipiente, intercale camadas de creme, bolacha, creme, morangos picados, bolachas e, novamente, creme. Decore com chantili e morangos. Leve à geladeira e sirva gelado.
facebook.com/toquedechefs/
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário