Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 lata de creme de leite sem o soro
- 1 ovo para pincelar
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 2 ovos inteiros
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Modo de Preparo
- Numa tigela, coloque a farinha, o fermento, o sal, o ovo, a manteiga e o creme de leite sem o soro.
- Misture tudo, amasse bem para dar o ponto de abrir. Espere uns 20 minutos antes de abrir a massa.
- Abra a massa com um rolo e vá formando os pastéis.
- Use um copo para cortar ou um cortador de biscoito redondo.
- Ponha o recheio a gosto e aperte bem as bordas, usando a ponta de um garfo. Pincele com o ovo batido e leve ao forno médio, em tabuleiro untado por 25 minutos aproximadamente.
- Esta pronto o seu Pastel de Forno, só se deliciar.
- Dicas: Pode fazer recheio de presunto e queijo, só queijo, queijo com calabresa, frango com catupiry, use a criatividade, ficara ótimo.
showdereceitas.org
Nenhum comentário:
Postar um comentário