Ingredientes
- Meio pacote de Biscoito Maizena
- 1 lata de Leite Condensado
- 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Açúcar para finalizar
Modo de Preparo
Em uma panela misture o leite condensado, chocolate em pó e margarina.
Ligue o fogo e fique mexendo até que fique bem cremoso e que seja possível ver o fundo da panela.
Retire o brigadeiro do fogo.
Pique as bolachas em pedaços médios e misture com o brigadeiro.
Em uma forma untada com margarina ou forrada com papel manteiga, adicione o chocolate com bolachas e pressione bem para ficar bem compactado.
Leve para gelar por pelo menos 2 horas ou até que fique bem firme.
Retire da forma e corte em retângulos.
Se desejar passe no açúcar para deixar o docinho mais bonito.
Você pode usar saquinhos plásticos e fitas para embalar e vender.
Pode também fazer caixinhas com Palhas Italianas para presente.
receitassupreme.net
Nenhum comentário:
Postar um comentário