sábado, 13 de agosto de 2016

Receita... Palha italiana


Foto - Receita de Palha Italiana

Ingredientes


  • Meio pacote de Biscoito Maizena
  • 1 lata de Leite Condensado
  • 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Açúcar para finalizar


Modo de Preparo


Em uma panela misture o leite condensado, chocolate em pó e margarina. 
Ligue o fogo e fique mexendo até que fique bem cremoso e que seja possível ver o fundo da panela. 
Retire o brigadeiro do fogo. 
Pique as bolachas em pedaços médios e misture com o brigadeiro. 
Em uma forma untada com margarina ou forrada com papel manteiga, adicione o chocolate com bolachas e pressione bem para ficar bem compactado. 
Leve para gelar por pelo menos 2 horas ou até que fique bem firme. 
Retire da forma e corte em retângulos. 
Se desejar passe no açúcar para deixar o docinho mais bonito. 
Você pode usar saquinhos plásticos e fitas para embalar e vender. 
Pode também fazer caixinhas com Palhas Italianas para presente.

receitassupreme.net

Nenhum comentário:

Postar um comentário