Ingredientes
- 1 kg de mandioca cozida e amassada ainda quente
- 2 xícaras de chá de queijo parmesão ralado
- 2 colheres de sopa de azeite
- Salsinha, orégano e sal a gosto
- Recheio:
- 1/2 kg de carne moída
- 2 dentes de alho amassados
- 3 colheres de sopa de óleo ou azeite
- Suco de limão ou vinagre a gosto
- 2 tabletes de caldo de carne
- Salsinha e pimenta a gosto
Modo de Preparo
- Misturar a mandioca amassada com os demais ingredientes e reservar
- Para o recheio, refogar a carne moída no óleo ou azeite com o alho e os demais ingredientes
- Deixar ficar bem sequinha, colocando a salsinha no final
- Pegar porções da massa de mandioca, abrir na mão, colocar o recheio e fechar bem
- Fritar em óleo quente totalmente cobertos e poucos de cada vez
- Escorrer sobre papel absorvente e servir
- Informações Adicionais
- São só esses ingredientes e não precisa empanar.
- O recheio é a gosto, pode variar à vontade
- Também pode fritar os bolinhos sem rechear.
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