terça-feira, 30 de agosto de 2016

Receita... Bolinho de mandioca com recheio!




Ingredientes


  • 1 kg de mandioca cozida e amassada ainda quente
  • 2 xícaras de chá de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Salsinha, orégano e sal a gosto
  • Recheio:
  • 1/2 kg de carne moída
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 colheres de sopa de óleo ou azeite
  • Suco de limão ou vinagre a gosto
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • Salsinha e pimenta a gosto

Modo de Preparo


  • Misturar a mandioca amassada com os demais ingredientes e reservar
  • Para o recheio, refogar a carne moída no óleo ou azeite com o alho e os demais ingredientes
  • Deixar ficar bem sequinha, colocando a salsinha no final
  • Pegar porções da massa de mandioca, abrir na mão, colocar o recheio e fechar bem
  • Fritar em óleo quente totalmente cobertos e poucos de cada vez
  • Escorrer sobre papel absorvente e servir

  • Informações Adicionais

  • São só esses ingredientes e não precisa empanar.
  • O recheio é a gosto, pode variar à vontade
  • Também pode fritar os bolinhos sem rechear.

showdereceitas.org

Nenhum comentário:

Postar um comentário