A receita de omelete de batata rende aproximadamente 8 porções.
Ingredientes
• 4 batatas bolinha azeite a gosto
• 1 ovo batido
• 1 fatia de peito de peru
• 1 fatia de queijo branco
• 2 tomates cereja picados tempero verde a gosto
• 1 colher (sopa) de leite
Modo de fazer
Corte as batatas em rodelas bem fininhas e coloque para refogar com um fio de azeite e dê umas viradinhas de vez em quando. Mantenha a tampa fechada para a batata amolecer. Enquanto isso misture em um outro refratário o ovo batido, o peito de peru, o queijo branco, os tomates cereja picados, tempero verde em o leite. Acrescente sal e misture bem. Quando a batata estiver molinha e douradinha faça uma cama no fundo da frigideira. Acrescente a mistura do ovo, feche a panela e deixe em fogo baixo até dourar, vire o lado e vá fazendo isso até cozinhar bem por dentro. Sirva a seguir.
vix.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário