domingo, 11 de dezembro de 2016

Receita... Pizza Enrolada!


Foto - Receita de Pizza Enrolada!

Ingredientes


  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de óleo?
  • 1 colher de chá cheia de sal
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó (Fleischmann)
  • 1 ovos
  • 160 ml de água para dar consistência


Modo de Preparo


Em uma vasilha misture o trigo, o óleo, os ovos, o sal e o fermento. 
Acrescentar a água aos poucos até que a massa forme uma "bola". 
Deixe descansar por 40 minutos (para crescer). 
Coloque a massa sobre superfície enfarinhada e abra no formato retangular para enrolar. Cubra a massa com o recheio e dobre a massa 2 vezes e amasse nas pontas para que não saia recheio de dentro da massa. 
Coloque a pizza em uma assadeira untada com óleo e coloque no forno alto pré-aquecido, asse por 20 minutos. 

Dicas: Recheio normal para pizza com queijo, presunto e orégano. 
O molho vermelho com 1 cebola bem picada, 2 tomates sem casca e semente bem picados, azeitona sem caroço e 4 colheres (sopa) de Pomarola. 
Não pode deixar o recheio muito líquido.


receitassupreme.net

Nenhum comentário:

Postar um comentário