Ingredientes
- 1 xícara de chá de trigo para quibe
- 1/2 kg de carne moída (sempre moída na hora)
- 1 cebola picadinha
- 1 dente de alho picadinho
- Pimenta síria moída na hora a gosto
- Suco de meio limão
- 1 xícara de chá de hortelã picadinha
- Sal a gosto
Modo de Preparo
Deixar o trigo para quibe de molho em 1/2 litro de água quente por meia hora.
Após esse tempo juntar os outros ingredientes.
Misturar muito bem com as mãos.
Se for FAZER FRITO:
Modelar no formato.
Fritar em óleo quente.
Escorrer sobre papel absorvente e servir.
Se for FAZER NO FORNO:
Colocar em uma assadeira untada com azeite.
Cortar em quadrados, regar com azeite.
Decorar cada quadrado com uma castanha de caju.
Levar ao forno preaquecido por 30 minutos.
Retirar e servir se quiser com coalhada seca regada com azeite.
receitassupreme.net
Nenhum comentário:
Postar um comentário