O Rondelli com Massa de Pastel é uma opção prática e deliciosa para o almoço em família. Faça e receba muitos elogios!
INGREDIENTES
- 1 embalagem de massa de pastel
- 300g de mussarela fatiada
- 300g de presunto fatiado
- 250g de requeijão cremoso
- 1 lata de massa de tomate (250g)
- 2 caixas de creme de leite
- Alho, cebola, orégano, óleo e sal a gosto
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, doure a cebola e o alho no óleo.
- Acrescente a massa de tomate, um pouco de água, o sal e o orégano a gosto e deixe ferver um pouco. Não deixe reduzir muito, pois o molho deve fica um pouco líquido.
- Desligue o fogo e misture o creme de leite. Reserve.
- Abra a massa de pastel, corte no tamanho que desejar e recheie com uma colher bem cheia de requeijão, mussarela e presunto.
- Enrole como um rocambole e depois corte em rodelas pequenas.
- Repita o processo até acabar a massa e os recheios.
- Distribua os rondellis em uma travessa própria para ir ao forno, jogue por cima o molho de forma que todos eles fiquem cobertos pelo molho e feche com papel alumínio.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C entre 30 a 45 minutos, dependendo do textura que você preferir a massa.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Fonte: Tudo Gostoso
Foto:facebook.com/andreholmo?fref=nf
http://receitatodahora.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário