sexta-feira, 24 de março de 2017

Receita... Bolo de Aveia com Maçã

Que tal um bolinho natureba? Sem farinha, açúcar e óleo é possível fazer um bolo macio e molhadinho!



Tempo de Preparo: 40 minutos | Rendimento: 14 fatias

Ingredientes:

4 ovos

3 bananas bem maduras (se quiser o bolo mais doce faça com mais bananas, não excedendo 6 unidades)

1 xícara de leite de coco ou o leite da sua preferência

2 xícaras de aveia em flocos

1 colher de chá de canela em pó (se quiser um sabor mais intenso da canela adicione 1 colher de sopa)

2 maçãs

1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo:

1 – Pegue as maçãs, corte bem rente ao miolo e descarte o miolo. Então faça fatias bem finas, vire e fatie novamente, fazendo cubinhos de maçã, o ideal é que os cubos fiquem pequenos.

2 – No liquidificador, adicione os ovos e bata por 30 segundos. Acrescente as bananas (sem a casca) e bata por mais 30 segundos.

3 – Agora coloque o leite e a aveia e bata por 1 minuto.

4 – Com o liquidificador desligado, acrescente a canela e a maçã picada e misture com uma colher. Adicione o fermento e misture novamente.

5 – Pegue uma forma com furo no meio, unte com óleo de coco e polvilhe farinha de aveia. Despeje a massa e leve para assar em forno pré-aquecido a 180C por 30 minutos.

6 – Seu bolo está pronto! Bom apetite!

Validade: 3 dias fora da geladeira ou 7 dias dentro da geladeira



facebook.com/blogveronicalaino/
blog.veronicalaino.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário