terça-feira, 14 de março de 2017

Receita... Enroladinho de Banana


Foto - Receita de Enroladinho de banana

Ingredientes


  • 10 fatias de pão de leite (ou manteiga)
  • 10 bananas prata (ou maçã ou nanica)
  • 1 pote de doce de leite (400 g)
  • 1/2 copo (tipo requeijão) de leite (100 ml)
  • açúcar e canela em pó a gosto para polvilhar

Modo de Preparo


  • 1 - Afine as fatias de pão com um rolo de macarrão, uma a uma. 
  • Passe o doce de leite em uma das faces do pão, em cada fatia coloque uma banana e enrole.

  • 2 - Com o auxilio de uma colher umedeça cada rolinho com um pouco de leite (não muito para não amolecer). 
  • Passe os rolinhos na mistura de açúcar com canela.

  • 3 - Em cada extremidade coloque um pouco de doce de leite para que a banana não escureça. Asse em forno médio pré-aquecido por +/- 20 minutos. Se quiser incrementar sirva com sorvete, é uma delícia.


receitassupreme.net

Nenhum comentário:

Postar um comentário