quarta-feira, 3 de agosto de 2016

Receita.. Bolo de iogurte e Nutella




INGREDIENTES

  • 1 pote de iogurte natural de 170 g
  • 3 ovos
  • 1 pote (do iogurte) de açúcar
  • 1 pote (do iogurte) de chocolate em pó
  • 3 potes (do iogurte) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 ou 2 potes de 350 g de Nutella para rechear e cobrir (se quiser cobrir e rechear, use 2)
  • 1 pote (do iogurte) de óleo

MODO DE PREPARO


- Não precisa de batedeira. Pode ser feito a mão

- Em uma tigela, misture com um batedor os ovos e o iogurte

- Acrescente o óleo e o açúcar e misture bem

- Coloque o chocolate e a farinha aos poucos, misturando

- Por último, o fermento

- Coloque em forma de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada

- Asse em forno preaquecido, a 180º C, por aproximadamente 40 minutos, ou até furar com um
  palito e sair limpo

- Se desejar rechear, corte o bolo ao meio e coloque Nutella, senão, apenas cubra

- Coloque a outra parte do bolo e cubra todo com Nutella

tudogostoso.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário