quarta-feira, 3 de agosto de 2016

Receita... Crepe suíço


Imagem enviada por Bruna Schäffer Moraes

INGREDIENTES

  • 250 g de farinha de trigo
  • 100 g de maizena
  • 1/2 litro de leite
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 ovo (claras em neve)
  • 1 colher de sobremesa de óleo
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 50 g de queijo ralado tipo parmesão
  • Forma para crepe

MODO DE PREPARO


Separe a clara e o fermento como últimos ingredientes

Bata as gemas, o sal, o açúcar, o óleo, a margarina e o leite no liquidificador

Acrescente alguns dos ingredientes secos (maisena, queijo e depois a farinha)

Coloque o fermento

Após tirar a massa do liquidificador, misture a clara com a massa suavemente

A clara não pode aparecer na massa

Agora é só aquecer a forma aproximadamente 3 minutos (ambos os lados devem ficar quentes),       depois untar

Ainda com a forma bem quente, coloque um pouco da massa, o palito com o recheio, adicione o       restante da massa e deixe aproximadamente 1 a 2 minutos no fogo baixo até dourar

tudogostoso.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário