Essa batata recheada vai fazer sucesso no almoço em família.
INGREDIENTES
2 batatas grandes
120 g de linguiça calabresa picada
½ cebola em rodelas
100 g de requeijão
Pimenta do reino
Sal
100 g de queijo muçarela ralado
E VAMOS COZINHAR...
Enrolar as batatas em papel alumínio, dispor em uma assadeira e levar ao forno preaquecido a 200 graus por, aproximadamente 1 hora ou até que se possa espetar um garfo com facilidade.
Aquecer uma frigideira e refogar a calabresa com a cebola.
Retirar as batatas do forno e com cuidado cortar ao meio no sentido do comprimento, retirar um pouco do seu miolo com o auxílio de uma colher e reservar.
Amassar o miolo retirado da batata, misturar a calabresa e a cebola, o requeijão, a pimenta e corrigir o sal caso necessário. Dispor a mistura sobre as batatas.
Cobrir com o queijo e levar ao forno preaquecido a 200 graus por, aproximadamente 15 minutos ou até que o queijo esteja gratinado.
facebook.com/tastemadebr/
tastemade.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário