sábado, 11 de fevereiro de 2017
Receita... Torta Holandesa na Taça
INGREDIENTES
100g de biscoito de maisena
50g de manteiga derretida
2 xícaras de creme de leite fresco
1 lata de leite condensado (395 g)
1 barra de chocolate meio amargo picado (125 g)
1 barra de chocolate ao leite picado (125 g)
1 caixinha de creme de leite (200 g)
Biscoitos banhados com chocolate para decorar (calypso)
E VAMOS COZINHAR...
Em um processador ou liquidificador, triturar os biscoitos de maisena e juntar a manteiga derretida. Reservar.
Com a batedeira, bater o creme de leite fresco e o leite condensado até que a mistura fique consistente. Reservar.
Derreter o chocolate meio amargo e o chocolate ao leite em banho maria. Retirar do calor e juntar o creme de leite. Misturar bem e reservar.
Em potinhos ou taças, fazer uma camada de farofa de biscoito e por cima dispor o creme de leite condensado. Refrigerar por 1 hora.
Dispor a ganache de chocolate mista por cima, decorar com biscoitos banhados em chocolate.
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