Confira essa deliciosa receita que com um toque de limão resulta em um sabor todo especial…
INGREDIENTES:
1 abacate maduro
1 lata de leite condensado
3 colheres(sopa) de suco de limão
Raspas de limão para decorar
MODO DE PREPARO:
1- Corte o abacate ao meio, exclua o caroço, e com o auxílio de uma colher retire toda a sua polpa. Reserve a casca.
2- Em um liquidificador bata a polpa do abacate, o leite condensado e o suco de limão.
3- Despeje o creme na casca do próprio abacate, e decore com raspas de limão.
4- Sirva a seguir,ou de preferir mais gelado deixe na geladeira por 3 horas (coberto com filme plástico) e decores com as raspas somente na hora de servir.
Dicas
*Deixe os ingredientes na geladeira antes de utilizar, assim tudo estará geladinha e você poderá servir na hora. Mas se não for possível,sem problemas, deixe na geladeira por 3 horas (coberto com filme plástico) e decore com as raspas na hora de servir.
facebook.com/receitasetemperos/
receitasetemperos.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário