sábado, 11 de fevereiro de 2017

Receita... Bolo de Caçarola de Liquidificador


Muito gostoso, vale a pena conferir essa maravilha!


Bolo de caçarola de liquidificador

Ingredientes:



  • 200 g de queijo ralado

  • 2 colheres (sopa) de margarina

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 2 xícaras (chá) de água

  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó

  • 200 g de coco ralado

  • 5 ovos inteiros

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • gotas de essência de baunilha

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • margarina para untar a forma

  • 3 colheres (sopa) de açúcar para polvilhar a forma


ingredientes para a calda

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 1 xícara (chá) de água

  • 1 colher de café de canela


  • Modo de Preparo:


    Bata todos os ingredientes no liquidificador até que forme uma massa bem homogênea.

    Unte uma forma de oco no meio.

    Em uma panela derreta o açúcar,depois de derretido adicione a água e a canela e deixe ferver até que se forme uma calda um pouco mais grossa.

    Coloque essa calda na forma untada e por cima coloque a massa do bolo.

    Leve o bolo ao forno em banho Maria até que fique dourado.


    receitasbrilhantes.info

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário