Esse pão napolitano é a coisa mais deliciosa de se fazer em casa!
INGREDIENTES
20 g de fermento fresco
200 ml de água morna
500 g de farinha de trigo
3 colheres de sopa de açúcar
1 ovo
100 g de manteiga temperatura ambiente
sal a gosto
200 g de presunto em fatias
1 tomate cortado em rodelas
250 g de queijo muçarela em fatias
Orégano a gosto
1 gema para pincelar
E VAMOS COZINHAR...
Em uma tigela, dispor o fermento, a água, 1 xícara de farinha, açúcar e misturar bem.
Reservar por 20 minutos.
Colocar o ovo, a manteiga e misturar bem.
Adicionar a farinha aos poucos e depois o sal.
Misturar tudo e sovar por 15 minutos.
Descansar a massa por mais 30 minutos.
Abrir a massa em uma superfície enfarinhada.
Dispor o presunto, o tomate, o queijo e o orégano.
Enrolar a massa envolvendo o recheio e fechar bem.
Dispor em uma forma untada e fazer cortes na parte de cima.
Pincelar uma gema batida e levar ao forno 180 graus por 40 minutos.
Assar a 220 graus por 25 minutos.
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