Receita não leva óleo e é super crocante e saudável
Filé de frango à milanesa assado - Imagem ilustrativa
Ingredientes
- 2 dentes de Alho cru
- 8 colheres (sopa) cheia de Farinha de rosca
- 1 unidade de Sumo de limão
- 2 colheres (sopa) cheia de Molho inglês
- Orégano seco a gosto
- Sal refinado a gosto
- 6 filés pequenos de Peito de frango sem pele cru
Como fazer
Tempere os filés de frango com sal, suco de um limão, orégano, alho picado e molho inglês. Passe cada filé temperado na farinha de rosca para empanar e coloque em uma assadeira.Leve ao forno pré aquecido a 180°C.
Quando começar a dourar, vire os filés para que dourem do outro lado.
Sirva em seguida.
Informação nutricional
Nível de dificuldade: Médio
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 filés pequenos
Pontuação: 3 pontos DS por filé
minhavida.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário