Você já comeu pudim de claras? Essa receita é fácil, deliciosa e fica com uma textura incrível.
INGREDIENTES
¾ de xícara de açúcar
10 claras
2 xícaras de açúcar
1 pitada de sal
E VAMOS COZINHAR...
Fazer uma calda com os ¾ de xícara de açúcar e dispor em uma forma de pudim.
Espalhar a calda nas laterais da forma.
Bater as claras com uma pitada de sal na batedeira em velocidade baixa. Aumentar a velocidade quando quando começar a espumar. Bater até formar picos duros.
Acrescentar, aos poucos, o açúcar sem parar de bater até ficar firme.
Transferir a mistura para a forma caramelada com o auxilio de uma colher e de umas batidinhas para acomodar bem as claras em neve.
Levar ao forno em banho maria por uma hora ou até ficar corado e firme.
Aguardar 5 min para tirar da forma.
Após esfriar, levar a geladeira por 1 hora.
facebook.com/tastemadebr/
tastemade.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário