sexta-feira, 14 de julho de 2017
Como cozinhar o feijão + rápido e deixá-lo + gostoso
Ingredientes
2 xícaras de feijão carioca
2 litros de água
Temperos a gosto
Modo de Preparo
Coloque o feijão e a água na panela de pressão e ligue o fogo.
Quando pegar pressão, conte 3 minutos e desligue.
Deixe a pressão sair naturalmente da panela (demora cerca de 15 a 20 minutos).
Abra a panela depois que a pressão sair e mexa bem o feijão.
Feche a panela novamente e ligue o fogo.
Quando pegar pressão, conte novamente 3 minutos e desligue.
Deixe sair o ar naturalmente de novo.
Quando abrir, seu feijão estará cozido.
Tempere a seu gosto.
Dicas:
Você pode colocar alguns temperos no momento do cozimento também, por exemplo, tomate, bacon, sachês de tempero, entre outros.
Para facilitar a digestão e evitar a formação de gases gastrointestinais, recomenda-se deixar o feijão de molho na água por, no mínimo, 12 horas.
receitasmagnificas.com
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