domingo, 16 de julho de 2017
Receita... Pastel sem Massa de Pastel
Ingredientes:
6 fatias de pão de forma
200 g de cheddar ralado
400 g de mussarela ralada
2 ovos cozidos
200 g de carne moída
2 peitos de frango desfiados
1 tomate
Espinafre
Orégano
Requeijão
Como fazer:
- Abrir as fatias de pão de forma com um rolo.
- Em um bowl misturar a carne moída, os ovos cozidos e o cheddar ralado.
- Em outro bowl mistura a mussarela ralada, o tomate picado em cubos, e o orégano.
- Em um terceiro bowl, misturar o frango desfiado, o requeijão e o espinafre.
- Colocar nas fatias de pão de forma os diferentes recheios.
- Fechar o pão de forma, dobrando-o como um triângulo.
- Fritar em óleo quente.
- Servir.
facebook.com/chefclubbrasil/
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário