É incrivelmente fácil de fazer.
INGREDIENTES:
1 rolo de massa de pastel (aproximadamente 400 g)
2 abobrinhas grandes cortadas em rodelas finas
350 g de muçarela fatiada
1 saquinho de queijo parmesão ralado
fio de azeite
2 dentes de alho picado
sal
pimenta do reino
1 pote de creme de ricota (240 g) ou requeijão
3 c. de sopa de leite
MODO DE FAZER:
Em uma tigela, coloque o alho e azeite.
Leve ao micro-ondas por 2 minutos.
Junte o azeite de alho ao creme de ricota e leite.
Tempere com sal e pimenta do reino.
Reserve.
Em uma refratário untado (tamanho aproximado 30x23 cm) com azeite, faça camadas:
massa de pastel
rodelas de abobrinha
tempere com sal, fio de azeite e pimenta do reino
creme branco
fatias de muçarela
parmesão
repita 4 vezes as camadas
Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 25 minutos.
Maravilhosa fica a lasanha de abobrinha gratinada.
facebook.com/saldeflor/
saldeflor.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário