domingo, 16 de julho de 2017

Receita... Espuma Gelada


Espuma Gelada

Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 copo de leite em pó (dissolvido)
4 gemas
Chocolate Branco picado
2 copos de leite
8 colheres (sopa) de achocolatado ou chocolate em p?
8 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de amido de milho
Chocolate ao leite e/ou meio amargo picado
Nozes moídas (se desejar)
1 lata de creme de leite
4 colheres (sopa) de açúcar
4 claras batidas em neve
Raspa de chocolate ao leite e meio amargo

Modo de Preparo

1. Em uma panela, misture o leite condensado, o copo de leite em pó e as gemas
2. Leve ao fogo e, quando ferver, despeje na travessa refratária onde será servido
3. Por cima coloque o chocolate branco
4. Em uma panela, misture o leite, o chocolate, o açúcar e o amido
5. Leve ao fogo e, quando ferver, distribua sobre a 1ª camada
6. Acrescente nozes moídas e chocolate picado
7. Bata as claras em neve e reserve
8. Misture o creme de leite com o açúcar e, em seguida, adicione as claras
9. Despeje sobre a 2ª camada
10. Espere esfriar e coloque no congelador até endurecer
11. Tempo de Preparo: 40 min


receitasmagnificas.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário