sábado, 22 de julho de 2017

Receita... Rocambole com Massa de Pastel


A imagem pode conter: comida


Ingredientes

1/2 rolo grande de massa para pastel
1/2 peito de frango cozido e desfiado
1/2 cebola picadinha
1 tomate sem semente picadinho
200 g de mussarela fatiada
Cheiro verde picadinho e sal (a gosto)
4 colheres de requeijão
4 colheres de molho de tomate pronto
1 gema para pincelar

Modo de Preparo

1. Abra a massa cerca de 40 cm (metade do rolo)
2. Forre com a mussarela, por cima coloque o frango desfiado, a cebola, o tomate, o cheiro verde, sal e, por último, o requeijão
3. Enrole utilizando o plástico da massa para ajudar
4. Pincele a gema por cima do rocambole
5. Leve para assar no forno médio/alto em forma untada com manteiga ou óleo por 35 minutos ou até dourar
6. Tempo de Preparo: 45 min


facebook.com/receitasmagnificas1/
receitasmagnificas.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário