Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite bem gelado
10 colheres (sopa) de leite em pó
1 colher (sopa) de emulsificante de sorvete bem cheia
300 g de chocolate branco derretido
Ingrediente opcional: 1 xícara suco de maracujá ou pó de sabor para sorvete (qualquer sabor). Esse ingrediente é opcional caso você queira acrescentar sabor ao glacê.
Modo de Preparo
1. Bater os 4 primeiros ingredientes por 3 minutos.
2. Acrescente o chocolate branco derretido e continue batendo até dar o ponto desejado.
3. DICAS:
4. Pode trocar o leite em pó por 3 a 4 colheres (sopa) de chocolate em pó 50% e usar chocolate ao leite ou meio amargo no lugar do chocolate branco.
5. Pode trocar o leite condensado por doce de leite feito de (leite condensado cozido) e incluir opcionalmente nozes trituradas.
mreceitas.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário