domingo, 23 de julho de 2017

Receita... Berinjela ao vinagrete deliciosa


A imagem pode conter: comida

Ingredientes

  • 3 berinjelas médias
  • 4 dentes de alho grandes
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Para o vinagrete:
  • 2 tomates maduros em cubinhos
  • 1 cebola picadinha
  • 1/2 xícara de vinagre
  • Pimenta e sal a gosto


Modo de preparo

  • Higienize as berinjelas, corte-as em rodelas de 2 cm cada
  • Tempere-as com o sal, o alho amassado e o azeite
  • Use as mãos para que fique tudo bem temperado
  • Disponha numa assadeira e leve ao forno médio por 15 a 20 minutos para assar sem deixar desmanchar (não deve ficar muito mole)
  • Retire do forno e reserve
  • Prepare o vinagrete, misturando os ingredientes
  • Em uma travessa funda faça camadas com a berinjela assada e o vinagrete
  • Ao terminar regue com um fio de azeite
  • Prepare com 1 dia de antecedência
  • Guarde em geladeira
  • Sirva como salada


  • facebook.com/receitasfabulosas/
    aguanaboca.org

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário