segunda-feira, 28 de novembro de 2016

Quer fazer um recheio diferente? Faça de mousse de leite ninho!




Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de leite em pó;
  • 2 xícaras (chá) de leite;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor;
  • 3 claras ou 3 xícaras de falso chantilly.

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, misture o leite em pó, o leite, o leite condensado, o creme de leite e a         gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem;
  2. Bata as claras em neve e misture delicadamente na mousse;
  3. Distribua em taças e leve para gelar;
  4. Decore com morangos.

Dica: Mantenha na geladeira no mínimo 4 horas antes de servir.


receitasaki.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário