quarta-feira, 30 de novembro de 2016

Receita... Arroz Doce na Panela de Pressão


Aprenda a fazer de forma prática um delicioso arroz doce na panela de pressão, fica uma delicia e é fácil de se fazer

receita-de-arroz-doce-008



INGREDIENTES

  • 1 e ½ xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 5 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • Canela em pau a gosto
  • Canela em pó para polvilhar

MODO DE PREPARO

  1. Coloque na panela de pressão o arroz, a água, a canela em pau e o açúcar. Misture bem. Tampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos após o apito da panela/início da fervura. Depois desse tempo, retire a pressão, destampe a panela e acrescente o leite, a uva-passa e o leite condensado.
  2. Leve novamente a mistura ao fogo com a panela destampada até que a mistura engrosse ligeiramente. Desligue o fogo e deixe esfriar.
  3. Coloque o arroz doce em uma tigela e leve para gelar.
pilotandofogao.com.br
facebook.com/groups/gruporeceitas/

Nenhum comentário:

Postar um comentário