Ingredientes:
- 1 abacaxi picado
- 2 latas de creme de leite
- 2 latas de leite condensado
- 300g de biscoito ao leite
- 2 xc. de açúcar
- 1 pacote de gelatina de abacaxi
- 2 cl. amido de milho
- 500 ml de leite
- 4 ovos
Modo de Preparo:
- Misture as gemas com o leite e o amido, leve ao fogo mexendo até engrossar. Depois acrescente 01 lata e meia de leite condensado, misture bem.
- Coloque o abacaxi picado com o açúcar no fogo para fazer um doce.
- Bata as claras em neve e acrescente ½ xícara de açúcar com ½ lata de creme de leite sem soro.
- Triture os biscoitos e misture com meia lata de leite condensado e 1 ½ caixa de creme de leite.
- Aqueça meia xícara de água e misture a gelatina de abacaxi.
- Monte a sobremesa: Coloque a mistura de biscoito, o doce do abacaxi, o creme inglês e o de claras. Decore com colheradas de gelatina de abacaxi.
receitasaki.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário